Portaria PRPR nº 841, de 13 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/10/2015, p. 28., 2015)
Prorroga por sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurada pela Portaria n.º 671, de 14 de agosto de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, Caderno Administrativo, de 14/08/2015, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação do prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar