Portaria PRRS Nº 295, 1° de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 13/04/2020 p. 39, 2020)
Declara que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão.