PORTARIA PRPB Nº 209, DE 09 DE NOVEMBRO DE 2022 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 10/11/2022, p. 13., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação Direta n° 05/2022 para aquisição de Cabo Conversor de Sinal de Vídeo (Adaptador Displayport para DVI), no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, firmado entre a PR/PB e a empresa GLÁUCIO E DEODATA AGRONEGÓCIOS, CNPJ: 23.262.384/0001-16 .