Portaria PRPR n° 692, de 09 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 27 de outubro 2014. Seção 2, p. 48., 2014)
Exonera, a partir de 15/10/2014, Marcia Mike Tokairin do Cargo em Comissão de Chefe de Divisão Cível, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão