Portaria PRES n° 102, de 20 de junho de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 de jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa Comissão Permanente de Sindicância para atuar no período de 21 de junho de 2023 a 20 de junho de 2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)