Portaria PR/RN n° 119, de 17 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPFe. Brasília, DF, 18 de ago. 2023. Caderno Administrativo. p.35., 2023)
Torna sem efeito a Portaria PR/RN n° 117, de 15 de agosto de 2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico ¿ Caderno Administrativo ¿ DMPF-e n° 153, de 16 de agosto de 2023, página 40.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)