Edital MPF/PRRS/CGP/SEST nº 2, de 1° de março de 2023 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 50, 2023)
PROCESSO SELETIVO PÚBLICO DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO RIO GRANDE DO SUL/RS PARA CONTRATAÇÃO E FORMAÇÃO DE CADASTRO RESERVA DE ESTAGIÁRIOS.
Keywords: 19 Outros assuntos