Portaria PRRR nº 92, de 17 de agosto de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Dispensa a servidora Ticiana Cavalcante Moreira e designa o servidor Victor Rodrigues da Silva Fraxe para a Função de Confiança de Assessor, Nível I, FC-02, do gabinete 4º Ofício da Procuradoria da República em Roraima.