PORTARIA PRPB Nº 069, DE 02 DE OUTUBRO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 19, 1. quinzena de out.2012, p.188., 2012)
Dispensa o servidor TIAGO HENRIQUES COSTA, do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa, designando o servidor JOSAFA FERREIRA DUARTE JUNIOR. (Elaborado pela Biblioteca)