Portaria PRCE nº 456, de 20 de junho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 20/06/2016, p. 25., 2016)
Designar servidores Técnico-Administrativo/Administração para função de confiança de Chefe Setor Registro e Acompanhamento Funcional e função de confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da PR/CE. (Elaborada pela Biblioteca)