Portaria PRRJ nº 909, de 22 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 814/2015 e suspende a designação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 13º ofício da PR-RJ no dia 24 de julho de 2015.