Portaria PRR3 nº 26, de 27 de fevereiro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 1 mar. 2023. Caderno Administrativo. p. 4, 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.