PORTARIA Nº 48, DE 7 DE MARÇO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e, Administrativo de 09.03.2016, p.21, 2016)
Normatizar e uniformizar o funcionamento do serviço médico desta unidade ministerial procuradoria da República em Pernambuco;