Portaria PGR/MPF nº 916, de 5 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Designa o Procurador da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República junto à Vice-Procuradoria-Geral da República, em feitos de atribuição do Procurador-Geral da República designados ao Vice-Procurador-Geral da República, com desoneração integral de suas atribuições na unidade de origem e lotação provisória em Brasília.