Portaria PRR5 nº 178, de 27 de setembro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2019, Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Altera a Portaria PRR5 nº 176, de 25 de setembro de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofício da PRR-5ª Região.