Portaria PRGO nº 199, de 16 de outubro de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Concede ao procurador da República Marco Túlio de Oliveira e Silva folga compensatória decorrente de plantão judicial realizado no período de 11 a 17/11/2019.