Portaria PRMG nº 233, de 27 de setembro de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2011. Seção 2, p. 118., 2011)
Designa Procuradores da República para representar o Ministério Público Federal junto à Vara Federal da Subseção Judiciária Federal de Muriaé.