Portaria PRMS nº 85, de 14 de junho de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 55, 2018)
Designa membro para oficiar nos Autos do Procedimento Preparatório n°. 1.21.004.000006/2018-07.