Portaria PRMG nº 256, de 23 de julho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório, na forma indicada no anexo da presente portaria.