Portaria PRPR nº 434, de 20 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/06/2016, p. 34., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados na portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios