Portaria 7CCR nº 13, de 19 de julho de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1-2., 2023)
Instaura Procedimento de Gestão Administrativa com o objetivo de acompanhar as ações desenvolvidas e os relatórios de atividades entregues pelo coordenador e pelos membros integrantes no âmbito do Grupo de Trabalho - GT Presos Estrangeiros.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional