Portaria PRRJ nº 467, de 12 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no mês de maio de 2016 no Estado do Rio de Janeiro.