Portaria PRRS nº 166, de 27 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, n. 40, 2 mar. 2015. Seção 2, p. 76., 2015)
Dispensa servidora da função de confiança de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora para exercer a função de confiança de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.