Portaria PGR/MPF nº 442, de 18 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 maio. 2020. Seção 2, p. 31., 2020)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Solange Mendes de Souza para, sem prejuízo de suas outras atribuições, exercer, pelo período de 1 (um) ano, a partir de 28 de maio de 2020, a função de Coordenadora de Distribuição dos processos de competência do Superior Tribunal de Justiça, tendo por suplente a Subprocuradora-Geral da República Maria Iraneide Olinda Santoro Facchini.