Portaria PRPR nº 339, de 15 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2021)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5001697-30.2021.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu, propondo, se for o caso, o acordo de não persecução penal, previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal