Portaria nº 38, de 08 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 34., 2018)
Dispensa TAMIRES NEVES SOARES e designa JAQUELINE MAIA BRAGA, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico - FC - 1, da PRM/Garanhuns.