Portaria PRECE n° 573, de 2 de setembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno extrajudicial, p. 11., 2022)
Designa promotor para figurar como Promotor Eleitoral junto à 92ª Zona. (Elaborado pela Biblioteca)