Portaria PGR/MPF nº 1.137, de 25 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Designa os Procuradores da República EDUARDO HENRIQUE DE ALMEIDA AGUIAR, CARLOS BRUNO FERREIRA DA SILVA, GABRIELA DE GOES ANDERSON MACIEL TAVARES CAMARA e JORGE MUNHOS DE SOUZA DALAPICOLA como representantes do Ministério Público Federal, para atuarem junto ao Acordo Judicial para reparação integral e definitiva relativa ao rompimento da barragem de Fundão, em Mariana/MG.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)