PORTARIA PRR4 Nº 10 , DE 28 DE JANEIRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2005. Seção 2, p. 27., 2005)
Designa a servidora MIRIAM DONADEL FAGUNDES para exercer a função de Oficial de Gabinete, FC-02, do Gabinete da Procuradora-Chefe.