Portaria PR/RS nº 205, de 3 de março de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 6 de mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 17, 2023)
Designa a Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO para oficiar em outro ofício devido folga do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos