PORTARIA PRSC Nº 649, 3 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 06 nov. 2015. Seção II, p. 59., 2015)
Dispensa o servidor ALÍPIO ROMALINO MAIA DOS SANTOS do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura da PRSC e designa o servidor FABIO ALBERTO PEREIRA DA CUNHA para o encargo.