Portaria PRRS Nº 1002, de 07 de novembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 11/11/2017, p. 87, 2019)
Dispensa, por motivo de posse em outro cargo público inacumulável, a contar de 05.11.2019, o servidor RICARDO WEISS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 27423,da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPR22-SB Gabinete da Procuradora da República Suzete Bragagnolo da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.