Portaria PRR3 n° 228, de 14 de agosto de 2015 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 4, 2015)
Altera a Portaria PRR/3ª Região nº 60, de 31 de março de 2014, que trata das normas internas sobre jornada de trabalho e controle de frequência