Portaria PRMS nº 255, de 19 de outubro de 2017 - Silvio Pettengill Neto (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 20, 2017)
Designa servidores para constituírem comissão especial responsável pelo recebimento de equipamentos de informática, conforme especificações previstas no Contrato nº 07/2017 e no Edital do Pregão Eletrônico SRP PGR nº 67/2016.