Portaria PRPR nº 26, de 8 janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 12/01/2015, p. 43., 2015)
Designa o Procurador da República Luís Sérgio Langowski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no dia 16 de janeiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 16 a 18 de janeiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios