Portaria PRRJ nº 694, de 18 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 534., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FÁBIO BRITO SANCHES no período de 24 de julho a 02 de agosto de 2019.