Portaria PRPA nº 3, de 9 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/01/2019, Página 17, 2019)
Portaria dispensar o servidor Hélio César Alves de Alcântara, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira, a partir de 10/01/2019, em razão de sua remoção.