Portaria PRAL nº 171, de 23 de dezembro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Dispensa e designa servidora para exercer o encargo de Gestor Técnico titular do Contrato nº 04/2012 referente à W. E. Administradora de Serviços Ltda.