Portaria PRRS nº 564, de 5 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Nomeia MARSAL CORDEIRO MACHADO para exercer o cargo em comissão de Assessor-Nível II de Gabinete de Procurador da República da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.