Portaria 6CCR nº 1, de 16 de fevereiro de 2011 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (BSMPF, Brasília, DF, p. 4, 2. quinzena fev. 2011., 2011)
Exclui o nome da Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo (PRM-São João de Meriti/RJ), como membro do Grupo de Trabalho denominado “Saúde Indígena”, instituído no âmbito da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais