Portaria PRR1 nº 118, de 8 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa o servidor Geraldo Antônio Lopes para função de confiança de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Atendimento ao Usuário - NUAU/1ª REGIÃO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)