Aviso PGR/MPF nº 1, de 10 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Avisa que os Procuradores da República que não desejarem concorrer à promoção para o cargo de Procurador Regional da República deverão encaminhar manifestação escrita ao Conselho Superior do Ministério Público Federal, no prazo de 5 dias úteis, avisa também que os Procuradores da República que desejarem concorrer à promoção apenas para cargos vagos em determinadas Procuradorias Regionais da República deverão, também no prazo de 5 dias úteis, apresentar por escrito ao Conselho Superior as suas respectivas opções, na ordem de preferência, ficando entendido que, na falta destas, concorrerão a todos os cargos vagos.