Portaria PRR2 nº 212, de 31 de julho de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa e designa servidores para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.