Portaria PRPE nº 44, de 7 de fevereiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Dispor sobre a alteração do substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Transporte, FC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)