Portaria PRRJ nº 679, de 27 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 634/2018 para modificar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ para o período de 17 a 22 de julho de 2018.