Portaria PGR/MPF nº 554, de 18 de julho de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2022. Seção 1, p. 135., 2022)
Dispõe sobre a distribuição de ofícios especiais de cooperação jurídica internacional.