Portaria PGR/MPF nº 762, de 21 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
Ficam designados os membros MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO, LETICIA CARAPETO BENRDT, PAULO RUBENS CARVALHO MARQUES, SERGIO LUIZ PINEL DIAS e PAULO HENRIQUE CAMARGOS TRAZZI para titularizarem os ofícios de administração que integram a Coordenação Nacional do Projeto Ministério Público pela Educação - MPEduc.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)