Portaria PRGO nº 136, de 5 de setembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa o servidor Tulio Gonçalves Lourenço Filho para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.