Portaria PRES nº 229, de 13 de agosto de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PRES.