Portaria PRGO nº 65, de 12 de março de 2021 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2021)
Designa promotores de Justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.